Guachinche va por ti mamá (Las Palmas)

Hoy les contamos nuestra experiencia en el nuevo guachinche moderno que ha abierto hace poco más de 4 meses. Todos sabemos que, a día de hoy, la palabra "bochinche" o "guachinche" ha perdido totalmente la esencia de lo que era antaño, pero ¿a quién no le gusta ir a comer a este tipo de restaurantes?


El restaurante tiene una decoración que nos gustó mucho, y el personal fue muy amable con nosotros. Algo bueno y malo a partes iguales es que tienen 3 buenos ventiladores en el techo para disipar el calor cuando el local está lleno. Lo bueno es que no pasamos nada de calor, pero la parte mala es que los platos se enfriaban demasiado rápido al recibir el aire tan directo. Aunque yo, personalmente, prefiero comer frío que pasar calor 🥵.


Algo a destacar son sus vasos. Para muchos será una tontería, pero me encantaron los vasos. 

Las cositas que nos pedimos para comer fueron:


-Calamares fritos 14,50€💶 ✅  

Un plato muy completo con papas fritas naturales y ensalada.


-Papas arrugadas 5€💶 ✅ 

Buena cantidad y buen mojo.


-Pimientos de padrón 6€💶 ✅ 

Muy ricos y con sal negra.


-Ensalada de la casa 8,50€💶 ✅ 

 Tremenda ensalada con un buen trozo de pollo empanado y rulo de cabra.


-Hígado en caravanas 9,50€💶 ✅  

El hígado siempre me ha dado mucho asco por su textura, pero me animé a probarlo y estaba realmente bueno. Plato recomendadísimo.


-Ropa vieja de pulpo 7,50€💶 ☑️

Fue el único plato que no nos hizo mucha gracia: el 80% del plato eran garbanzos, el 19% “pulpo” que más bien parecía pota, y el 1% papas. Con los 4 pedacitos de papas no llegaba al tamaño de una papa arrugada.


-Huevos mole con gofio 4€💶 ✅ 

Riquísimo postre canario que, curiosamente, solo he visto en 2 restaurantes de la isla hasta ahora.


-Polvito uruguayo 4€💶 ✅  

Lo preparan al momento y está demasiado rico, además de tener un tamaño considerable. Postre recomendado 100%


A pesar de no ponerle 5 ⭐️, es un local que nos gustó mucho y recomendamos que prueben. A ser posible, reserven mesa con antelación a la hora más temprana posible porque, a partir de las 2, suelen tener las mesas llenas y el servicio se vuelve un poco más caótico.































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