Hermanos Granado Las Torres

Hoy les traigo otra de las muchas comidas grupales que tuve en diciembre, en esta ocasión fue en el conocido por todos Hermanos Granado, el de Las Torres, al que hacía mucho tiempo que no iba básicamente por no soportar las largas colas que solía encontrarme en su día cada vez que iba a comer allí, desconozco si a día de hoy sigue pasando lo mismo. 

Como es habitual en este tipo de comidas, el menú ya estaba establecido y tocaba a un plato cada 4 comensales, lo cual está genial porque así puedes degustar una gran variedad de platos, aunque por contra, si te entretienes hablando, el plato desaparece 😂.

La comida comenzó con un buen pan con mojo y alioli del agrado de todos, seguido de jamón ibérico y queso del que peleábamos entre compañeros para pillar el último pedazo 🦁.

Las papas arrugadas no pueden faltar en este tipo de eventos, en combinación con el mojo, son todo un manjar del que solemos presumir los Canarios 🇮🇨.

La Berenjena en tempura afortunadamente para mí, no es algo que le gustase a todos, así que disfruté de ella de manera más calmada, al mismo tiempo, mis compañeros corrieron con la misma suerte con el revuelto de champiñones con gambas, que al ser alérgico a las gambas, no lo pude probar. Al llegar los calamares retomamos la pelea por ellos, por el contrario con los tacos de pescado, diría que no fue del agrado de ninguno de los presentes y sobró gran parte. Sin duda el plato estrella fue el chuletón en tiras, estaba espectacular, aunque finalmente en portada pusiera la carne de cochino, pero no es tarea fácil sacar una foto decente cuando hay 14 manos alrededor intentando pillar cacho 😂

Aunque los tacos de pescado eran bastante mejorables, la comida en general estuvo bastante bien, y el servicio en todo momento fue rápido y muy amable, lo cuál no es fácil con una mesa tan grande y escandalosa como la nuestra 😜.

Sin duda me parece un local muy recomendable tanto para celebraciones, como para venir a comer de menú y a la carta, y les doy también mis 5⭐️ habituales.













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