Nuevo Montesdeoca
Anoche fui al restaurante que mi padre me llevaba cuando era un crío, en aquella época habían 3 cosas que me encantaban de ese lugar, lo primero, es que allí siempre vendían las cajitas de bizcochos y suspiros de Moya, (son una delicia) lo segundo, es que me encantaba pedirme un trozo de San Marcos, en esa época no era algo tan común como hoy en día, y lo tercero, eran los pulpos al estilo “tales y cuales” que es la mejor manera que he visto jamás de cocinar el pulpo.
Han pasado más de 30 años de aquellos buenos recuerdos, y lógicamente los dueños del local ya no son los mismos así que no tenia esperanzas de encontrar aquello que tanto me gustaba de pequeño, pues como si de una cápsula del tiempo se tratase, todo era tal y como lo recordaba, la comida 100% casera es pura delicia, pedimos varias tapas para poder probar más platos y todo estaba de 10 👌🏽. El camarero que nos atendió, hijo de uno de los antiguos dueños, nos atendió de maravilla, y ha sabido mantener la esencia del restaurante que es lo que lo diferencia del resto, sin duda, volveremos más pronto que tarde a seguir disfrutando de todo lo que ofrecen. En esta ocasión pudimos probar:-Ensaladilla rusa
-Atún en adobo 🐟
-Chocos en salsa🐟
-Carne de cerdo 🐖
-Fingers de pollo 🍗
-Pulpo tales y cuales 🐙 (la joya de la corona)
-Natilla con galleta
-San Marcos
Y además, disponen de menú diario que espero probar en cuanto tenga oportunidad, sin duda, un local se lleva nuestro sello de:
Muy muy muy recomendable 👌🏽
Comentarios
Publicar un comentario