A La Turca - Restaurante
Hace unos meses este restaurante abrió sus puertas en el centro comercial Los Alisios @vivealisios , desde entonces ya son 3 las veces que hemos podido disfrutar de su comida, efectivamente si repetimos tanto es porque nos gusta mucho ☺️.
El personal es muy amable y te explica muy bien sus platos, los kebab son enormes y riquísimos, las papas 🥔 están cortadas a máquina pero ojo 👁 que son naturales, y tienen algún sazonador que las hace irresistibles 👌🏽 (yo diría que es paprica pero no estoy seguro)
Me llama mucho la atención que todo el vegetal 🥗 es cortado al momento y se nota en la frescura de los platos, la salsa de yogurt también es hecha por ellos y todo lo que hemos probado hasta ahora nos a encantado.
Tanto la bandeja vegetal como la de carne es suficiente para 2 personas, solemos pedir 1 kebab para cada uno y algo para compartir, pues las 3 veces se han venido los kebab a casa sin tocar 🤣🤣 (y con el plato de carne comen 4 personas perfectamente)
No pondré todas las fotos básicamente porque los kebab cerrados son todos iguales y parecen el mismo plato, pero ya los hemos probado todos 🤤
-N51. Plato degustación de carnes (1kg) 24,96€💶 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(1 pincho de pollo, 1 pincho de ternera, 1 pincho de cordero, albóndigas, carne de kebab 3 delicias, ensalada, arroz o papas fritas, salsa de yogurt y 2 panes.)
-N14. Degustación vegetal 9,5€💶 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(2 falafel, 2 borek, 2 sarma, humus, ensalada, 2 pan y salsa yogurt)
-N1. Menú Durun kebab de cordero 7,5€💶⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(Pan cerrado, puede ser de pollo, ternera o cordero, con ensalada, salsa yogurt, papas fritas o arroz y refresco, caña o agua)
-N2. Menú Doner kebab ternera 7,5€💶⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(Pan abierto, puede ser de pollo, ternera o cordero, con ensalada, salsa yogurt, papas fritas o arroz y refresco, caña o agua)
Los kebab no es algo que suela comer con frecuencia pero este local se a convertido en nuestro favorito para este tipo de comida. Se llevan de sobra nuestro sello de muy recomendable 👌🏽 y la calificación máxima que son 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Comentarios
Publicar un comentario